серенький кисёныш

Чужестранка/Outlander

9 августа начнётся показ сериала "Чужестранка" о путешественнице во времени.



Юная медсестра Клэр после Второй мировой войны приезжает с мужем в Шотландию и волею случая попадает в 18 век (за пару лет до исторической битвы при Каллодене). Там она встречает любовь всей своей жизни, Джейми.



А что из этого вышло, расскажут 16 серий первого сезона :) Кстати, в сериале будет играть Грэм МакТавиш, известный по роли Двалина в "Хоббите"))
серенький кисёныш

"Игра престолов", 4 сезон, 10 серия

Хорошая серия, без проходных эпизодов, на которых бы откровенно скучалось, но и так, чтобы воскликнуть "ой, здорово-то как!", не было. Но в общем, молодцы, достойный сезон достойно закончили. Особенно в этой серии понравились Арья с Бриенной, девочка с фаерболлами и роскошные приморские пейзажи в концовке.
серенький кисёныш

О Торине

В фан-клубе зашёл разговор о том, почему Торин из второго фильма совершает поступки ну совершенно не характерные для Торина из первого фильма. Если бы кино было индийским, то было бы всё просто: у Торина есть брат-близнец, который потерялся в раннем детстве)). Ну а поскольку кино не индийское и данный вариант не подходит, придётся списать всё на начинающееся безумие)